Influencia de los aprendizajes previos en el rendimiento académico - Rancich, Lidia Ester (2006)
Este estudio pretende concienciar la importancia del Rendimiento Académico en el alumno para garantizar la calidad educativa. El objetivo es analizar la influencia que tiene el Rendimiento Académico de los alumnos que cursan la Asignatura Odontología Integral Niños con relación a los conocimientos previos, a través de la cantidad de materias previas con examen final aprobados (NMAT) con el Rendimiento Académico demostrado por los mismos a través de sus notas promedio tomadas con aplazos (PROM).