Tiempo y materia: laberintos de la evolución - Reca, María Marta (2004)
Más allá de la evidente variedad de formas, organismos y ambientes, compartimos una historia evolutiva con todo lo que existe, viviente o no, en la Tierra y aun con el Sistema Solar. Desde hace quince mil millones de años, la materia cambia, se transforma y evoluciona en un juego de combinaciones aparentemente inacabable.