Utilización de fitasas en la alimentación de no rumiantes - Caballero Celan, Juan Martín (2018)
El uso de enzimas en la alimentación de no rumiantes ha crecido de forma importante, especialmente en las últimas dos décadas. Tienen como principal objetivo reducir el costo de la formulación. La fitasa es una enzima ampliamente utilizada en la alimentación de animales no rumiantes. Mejora el aprovechamiento del fósforo de los ingredientes de origen vegetal.