Dossier Manuel Vicent : Doctor Honoris Causa por la Universidad Nacional de La Plata - Gerhardt, Federico (2014)
Contenidos Presentación | Federico Gerhardt Resolución del Honorable Consejo Superior de la UNLP 1. Copia de la resolución 2. Información relacionada Clase magistral: "Travesía literaria" | Manuel Vicent Ceremonia de investidura del escritor y periodista Manuel Vicent como Doctor Honoris Causa por la Universidad Nacional de La Plata Palabras de la directora del Centro de Teoría y Crítica Literaria de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Dra. Miriam Chiani Palabras de la presidenta del III Congreso Internacional de Literatura y Cultura Españolas Contemporáneas, Dra. Raquel Macciuci Galería de imágenes