Primeros fechados radiocarbónicos para el sector B del sitio Alero Deodoro Roca (Ongamira, Córdoba, Argentina) - Cattáneo de Izeta, Gabriela Roxana (2013)
A partir de los resultados presentados en este trabajo se pudo establecer por primera vez una secuencia cronológica para el sector B del Alero Deodoro Roca. Se logró observar que el sector posee fechados radiocarbónicos ubicados desde el Holoceno medio hasta el Holoceno tardío, que se alejan de algunas interpretaciones que lo ubican en el Holoceno temprano.