Propuesta de cambio en organizaciones actuales desde la estrategia de los recursos intangibles - Palavecino, Rosa (2012)
Hoy se habla cada vez más de las organizaciones basadas en el conocimiento, lo cual ha hecho que las organizaciones se ocupen con gran interés de cómo crearlo, utilizarlo de manera eficaz, y compartirlo. Nace así la denominada era o sociedad de la información y del conocimiento. Teniendo en cuenta esta realidad que también se encuentra presente en nuestra región se propone este proyecto que tiene por finalidad diseñar desarrollar, modelar estratégicamente propuestas de cambio que permitan a las organizaciones actuales Gestionar sus Recursos Intangibles. Para lograr este objetivo es necesario poder vincular las herramientas de TIC con la GC y de esta manera fortalecer la gestión. La investigación aplicada que se propone permitirá una capacitación y entrenamiento para analizar, modelar, diseñar y valorar estratégicamente el cambio mediante la Gestión de los Recursos Intangibles. Toda la experiencia y los resultados que se obtengan se transferirán y difundirán mediante actividades formales y sistémicas.