Un brote inusual de Hantavirus en el sur de Argentina: ¿transmisión persona a persona? - Wells, Rachel M. (1997)
El síndrome pulmonar por Hantavirus es una zoonosis sostenida por roedores reconocida primero en los Estados Unidos en 1993. La transmisión persona a persona no ha sido informada; sin embargo, en un brote de 20 casos informados aquí, la evidencia epidemiológica sugiere fuertemente esta ruta de transmisión.