De la Antigüedad restaurada a la composición: desarrollo y crisis de la teoría clásica - Aliata, Fernando Rodolfo (2003)
Resumen de la clase inaugural del curso de Historia de la Arquitectura II (siglo XV a XVIII). Taller Gandolfi-Aliata-Gentile.