Ribera - Habib, Dolores (2024)
Ribera es un cuento abstracto, que nos puede llevar a diversas interpretaciones. En mi apreciación del mismo, la historia trata sobre una chica que, en realidad, es una sirena. La trama se desarrolla en la playa, y a medida que la historia transcurre, la protagonista se va a adentrando al mar, su hogar, donde puede ser libre y mostrar su verdadero yo. Ribera es un cuento que habla del amor, de la vida, de la nostalgia, de la felicidad, entre otras cosas. Es un cuento romántico, tierno, que transmite paz y tranquilidad.