La Mediación Pedagógica en la carrera de Profesorado de Educación Física desde la perspectiva de los actores involucrados (docentes, alumnos y docentes observadores) : Estudio descriptivo y comparativo para repensar la formación docente - Tracanna, Nicolás Ángel (2013)
La situación que da origen a este estudio, se manifiesta en la observación de la práctica cotidiana de los Profesores que dictan clases en la carrera Profesorado de Educación Física de la Facultad de Educación de la UMAZA. La problemática gira en torno a la dificultad de llegar al estudiante, de abrir caminos a su expresión y de lograr esas relaciones de cercanía necesarias para una educación de calidad.