Diseño y evaluación de un material multimedia educativo de educación en valores para la Universidad Metropolitana - Navas P., Elvira E. (2005)
A la luz del nacimiento y consolidación de la Dirección de Proyectos Sociales de la Universidad Metropolitana de Caracas, se comienza este proyecto de Investigación el cual pretende mostrar que la tecnología educativa puede ser una herramienta que permite integrar la educación en valores como eje transversal en los pensa de estudios de la propia Universidad. En el marco de dicho proyecto se hizo necesario, como un primer paso, diseñar, implementar y evaluar un software alojado en la web, en la búsqueda de una solución a este problema. El trabajo que aquí se presenta reporta los resultados de esa primera investigación, mediante el diseño y evaluación de un Material Multimedio Educativo alojado en la Web. El resultado de esta evaluación arrojó algunas observaciones que serán implementadas al corto plazo y permitirán entonces comenzar a operacionalizar el Eje Transversal Responsabilidad Social mediante el uso de la Tecnología.