Breve análisis de la política pública Ciudad de México Segura y Amigable para las Mujeres y las Niñas - Valor Ayllón, Marisela (2018)
El objetivo de este trabajo es analizar la política pública que está alrededor del transporte y la seguridad de las mujeres y niñas en la CDMX. Se pretende conocer cuál fue el proceso de construcción de la política pública Ciudad Segura y Amigable para Mujeres y Niñas y también adentrarnos en el debate de la importancia de que exista una colaboración gobierno-sociedad. Para ello, se utilizarán conceptos de distintos estudiosos y estudiosas de las políticas públicas, con el fin de conocer en qué marco podemos catalogar las acciones del gobierno actual de la CDMX.