Sobre el contenido del despertar - Badr, Marisa (2013)
El presente trabajo tiene como propósito situar algunas referencias, sobre lo que Freud denomina “la perturbación” en los sueños. De este modo, intentaremos situar algunas consideraciones respecto a los sueños de angustia como principal antecedente del fracaso de la función del sueño y del principio del placer como principio rector del aparato anímico. Tomaremos como punto de partida los sueños de angustia, en “La interpretación de los sueños” de Sigmund Freud.