Chironomid (Chironomidae: Diptera) checklist from Nahuel Huapi National Park, Patagonia, Argentina - Donato, Mariano Humberto (2008)
Este trabajo presenta el primer catálogo de taxones modernos y subfósiles de la familia Chironomidae (Insecta: Diptera) del Parque Nacional Nahuel Huapi en Patagonia, Argentina. La fauna catalogada contiene 104 especies en 48 géneros y 6 subfamilias para la fauna moderna y 52 morfotipos en 36 géneros y 4 subfamilias para la fauna subfósil.