La osteomielitis del adolescente - Porjolovsky, Isidoro (1949)
Índice - Introducción. Definición e historia. - Histología, propiedades y funcionamiento del tejido óseo - Etiopatogenia - Anatomía patológica - Sintomatología clínica/ Laboratorio - Diagnóstico. Formas clínicas - Diagnóstico radiológico - Diagnóstico diferencial - Pronóstico - Tratamiento - Bibliografía consultada - Historias clínicas