Desarrollo de conocimientos sociales: desafíos y perspectivas - Lenzi, Alicia (2016)
En el capítulo se examinan los problemas que subyacen a la comprensión del mundo social de niños y adolescentes, así como al desarrollo de los conocimientos sobre la sociedad. Se postula la relevancia de develar esos problemas pues el abordaje de los aspectos involucrados en estas cuestiones resulta complejo.