Variables comunicacionales y afrontamiento - Hornes, Alan (2009)
En contexto del Programa de Reconocimiento Institucional de la Facultad de Ciencias Sociales (UBA 2008/2009) se realizará un estudio descriptivo exploratorio con población docente de Capital Federal y Gran Buenos Aires a efectos de indagar sobre las estrategias de afrontamiento de dicha población. Es nuestro objetivo focalizar sobre los factores comunicacionales que pudieran incidir en las diferentes estrategias implementadas por los docentes.