Cultura, sociedad y política : Nuevas miradas sobre Brasil - Bugnone, Ana Liza (2019)
El libro presenta una convergencia de temas vinculados con Brasil que abarcan diferentes ángulos de la cultura, la sociedad y la política brasileña desde la segunda mitad del siglo XIX hasta comienzos del XXI. La crónica, los museos, el teatro, el arte participativo, los gobiernos y sus políticas son los ejes que guían el trabajo de cada autor. Con un abordaje interdisciplinario, los aportes de la obra a la producción bibliográfica sobre Brasil resultan relevantes tanto para estudiantes de Ciencias Sociales y Humanas, así como para el público en general.