Sedación - González Takieldin, María de los Ángeles (2007)
La sedación terminal es un proceso que involucra intervenciones farmacológicas encaminadas a inducir o mantener un nivel de conciencia reducido, para aliviar síntomas refractarios en la enfermedad terminal.