Reflexiones sobre escepticismo y relativismo - Di Gregori, María Cristina (1996)
Quienes se ocupan de investigar cuestiones acerca del relativismo y del escepticismo reconocen que estas líneas de pensamiento son tan antiguas coma el filosofar mismo y que, por diversas razones se han convertido en tema fundamental de la filosofía contemporánea. Sin embargo, desde una primera aproximación a estas cuestiones es posible reconocer las distintas interpretaciones a las que han sido sometidas y en muchos casos, la falta de una descripción clara y precisa acerca de que debamos entender par relativismo y que por escepticismo. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)