Laberinto - Gadea, Aramis (2024)
El relato sigue la experiencia de quien crea un laberinto como un simple juego para cachorros y observa, con el paso del tiempo, cómo este espacio diseñado para la diversión se convierte en un lugar oscuro y claustrofóbico. La vegetación crece sin control, estrechando los pasillos y creando una atmósfera densa y opresiva, donde la salida se vuelve un recuerdo distante y el aire mismo parece estancarse. Este cambio gradual del laberinto de lo lúdico a lo inquietante explora temas como la pérdida de control, la transformación del entorno y la relación entre el ser humano y la naturaleza que, en lugar de ser un elemento controlado y seguro, se convierte en una prisión verde que desafía a su creador. La historia sugiere una reflexión profunda sobre los límites de la intervención humana y los inesperados resultados de jugar con la naturaleza, en la cual el personaje se encuentra atrapado, perdido en su propia creación, buscando una salida que parece alejarse cada vez más.