Sobre la territorialidad discursiva excepcional en las neurosis - Gaetano, Guillermo (2025)
El presente artículo investiga acerca de la posibilidad de posicionamientos estructurales singulares, que determinan una economía del goce y del deseo distinta a la usual fantasmática de las neurosis o de un final de análisis propiamente dicho. A partir de la nominación realizada por Lacan sobre sí mismo, llamándose “histérico perfecto”, se considera la posibilidad de la existencia de que la excepcionalidad de determinadas neurosis pueda aprehenderse conceptualmente.