Videojuegos: Las apariencias ¿engañan? : Jóvenes usuarios de juegos de red. Prácticas, relaciones e interacciones de los jóvenes usuarios de juegos en red - Blanco, María Betina (2009)
Esta tesis se propone una aproximación al análisis de las relaciones interpersonales, interacciones comunicativas y prácticas sociales que establecen los jóvenes usuarios de una de las aplicaciones de las nuevas tecnologías: los juegos en red.