El universo vocabular en la escuela primaria - Storani, Emilia (2016)
A partir de la experiencia personal en una escuela primaria, este artículo aborda los modos de aprender y de enseñar que se desarrollan en este ámbito específico. Asimismo, y retomando autores del campo educativo como Paulo Freire y Jorge Huergo, este escrito propone problematizar, el universo vocabular de los niños y cómo ésto se incorpora en el espacio áulico.