Jon Elsfer: Domar la suerte. La aleatoriedad en la toma de decisiones individuales y sociales : Paidós (Pensamiento Contemporáneo), 1991 - Elizate, Marcos (1993)
La Editorial Paidós presenta en su colección Pensamiento Contemporáneo este nuevo trabajo de Jon Elster (nacido en 1940 en Oslo, doctorado en París, desde mediados de los '70, académico -de éxito fulgurante- en EEUU). El texto de Elster va precedido de una extensa Introducción a cargo de Antoni Domé!lech -profesor titular de Filosofía y Metodología de las Ciencias Sociales en la Universidad de Barcelona- que ubica la obra del pensador noruego resultando indispensable complemento para quien toma contacto con él por primera vez, y es en todo caso valiosa y esclarecedora en sí misma. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)