Sol rabioso - Aubè, Maite Gisella (2024)
Sol rabioso es un cuento que narra la historia de Emanuel que va a la casa de su tía Adela en pleno día de verano y con un calor muy intenso. Mientras viajaba, él recordaba anécdotas y vivencias que tenia con ella, en el transcurso del viaje sintió un dolor de cabeza por el calor. Después de que se bajoó del colectivo y se confundió de lugar se quedó sentado bajo un árbol y en un momento apareció en un hospital como si nada. La disposición fragmentada de los elementos visuales y textuales obliga al lector saltar entre diferentes partes del relato, creando una sensación de misterio e intriga.