La acción de la Floricina sobre el corazón aislado del perro - Camis, Mario (1915)
Argumento de las presentes líneas son algunas experiencias sobre la acción de la Floricina, especialmente respecto al intercambio de los hidratos de carbono, en el corazón aislado; forman parte de una más amplia serie de investigaciones sobre el comportamiento de distintos glucósidos, que uno de nosotros había ya empezado desde ha tiempo y se publican, ahora, con motivo del rango especial que ocupan por su relación con el problema de la diabetes floricínica.