Información semiclásica contenida en las medidas de información deformadas y escoltas - Pennini, Flavia (2007)
Las distribuciones escolta son un concepto bien establecido pero relativamente nuevo para los físicos. En el presente trabajo revisamos este concepto en el contexto de la Distribuciones de Husimi (DH) semiclásicas, e investigamos la posibilidad de extraer infromación semiclásica nueva, contenida, no en las DH, sino en sus distribuciones Husimi-escolta asociadas. También establecemos relaciones, para distintas medidas de información, entre las versiones deformadas y las construidas con las DH-escoltas.