Cuantificación de teorías de campos topológicas - Cugliandolo, Leticia F. (1991)
En esta Tesis se presentan estudios realizados en el marco de las Teorías Cuánticas de Campos Topológicas (TCCTs). En primer término, se encuentra la conexión entre las dos maneras alternativas de obtener TCCTs a partir de acciones clásicas. Esta conexión sirve para clarificar el origen y las propiedades de estas teorías. Luego, se estudia en forma cuidadosa la definición de la medida de integración funcional de manera tal que la Función de Partición de estas teorías resulte realmente independiente de la métrica (esto es, que sean topológicas).