Cómo escaparse de uno mismo : (acerca de El periodista deportivo, de Richard Ford) - Zangara, Juan Pablo (2020)
¿Es acaso el periodismo deportivo una continuación de la literatura por otros medios? A juzgar por la historia de Frank Bascombe, protagonista y narrador de la novela de Richard Ford, la prensa deportiva puede significar el abandono de la literatura. También puede resultar una profesión ideal para escapar de las situaciones traumáticas, evitar el encuentro real con otros y esquivar las verdaderas experiencias.