Enfoques innovadores y convergentes sobre las instituciones de seguridad - Hathazy, Paul C. (2015)
Se reseñan los siguientes libros: - Barreneche, Osvaldo; Ángela Oyhandy (comps.) (2012) Leyes, justicias e instituciones de seguridad en la provincia de Buenos Aires. La Plata: Centro de Investigaciones Socio-históricas, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad Nacional de La Plata. 1ra. ed. 356 pp. - Frederic, Sabina; Mariana Galvani; José Garriga Zucal y Brígida Renoldi (eds.) (2013) De armas llevar. Estudios socioantropológicos sobre los quehaceres de las policías y de fuerzas de seguridad. Ediciones de Periodismo y Comunicación, Universidad Nacional de La Plata. 1ra. ed. 412 pp.