Economía Feminista: una mirada necesaria de la economía y la sociedad - Marcelo, Josefina (2019)
La Economía Feminista (EF) es una corriente crítica de pensamiento dentro de la economía, actualmente consolidada como un campo específico de producción del conocimiento. Comparte algunas de las objeciones que otras corrientes del pensamiento heterodoxo hacen a la teoría neoclásica, pero también incorpora su aporte específico interpelando al resto de miradas heterodoxas de la economía.