Taller de Revistas Académicas (primera parte) - Villarreal, Gonzalo Luján (2017)
Presentación utilizada durante la Jornada de Capacitación en Revistas Científicas, realizada el 25 de agosto de 2017, y organizada por la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata. En la primera parte se revisan los principales aspectos de las revistas académicas mientras que en la segunda se desarrollan los aspectos más relevantes del uso de la plataforma de gestión de revistas OJS.