Juro solemnemente que mis intenciones no son buenas : La construcción de identidades juveniles en la literatura juvenil, el caso de Harry Potter - Arce, Julia (2019)
Este Trabajo Integrador Final tratará de analizar la construcción de identidad juvenil en la literatura juvenil contemporánea, partiendo de la influencia de las instituciones sociales como la familia, la escuela y los grupos de referencia; y, específicamente, se analizará dicha construcción en la saga de J. K. Rowling, Harry Potter.