Disputas por la “visión legítima” del marxismo en el campo de las organizaciones armadas de los setenta en Argentina : La polémica entre las FAR y el ERP (1971) - González Canosa, Mora (2015)
El objetivo de esta ponencia es analizar uno de los debates político-intelectuales más importantes originados en el campo de las organizaciones armadas que desplegaron su accionar en la Argentina de los setenta: aquel que tuvo lugar entre las Fuerzas Armadas Revolucionarias (FAR) y el Ejército Revolucionario del Pueblo (ERP) durante 1971.