Archivo monstra : ¿Cómo archivar un cuerpo (disidente)? - Cleve, María Abril (2019)
Este breve ensayo nace a partir de un primer acercamiento al archivo digital de La Condesa. Nadie sabe lo que puede un cuerpo y de indagar sobre conceptos, personajes, composiciones visuales y audiovisuales generados por el colectivo Salchichón Primavera, que giran en torno a visibilizar y reivindicar las luchas de les sectores vulnerades de la ciudad de Córdoba. Particularmente, se enfatiza la noción de monstra y su aplicación en las características que hacen a la composición de este archivo.