Aquellos años de oprobio - Delorenzo, Juan Carlos (2017)
Se relatan los sucesos ocurridos en la Universidad Nacional de La Plata en el mes de setiembre de 1945, cuando fue intervenida, ocupada por docentes y estudiantes y finalmente desocupada con violencia y encarcelados los universitarios.