La revolución feminista llegó a Netflix - Connell, Victoria (2018)
En el siguiente texto, se analizará la serie Orange is the New Black para dar cuenta cómo el patriarcado y los actores sociales han relegado (y relegan) a las mujeres y a sus formas de representar su sexualidad o género. Se demostrará cómo son condicionadas por lo que se les ha impuesto históricamente a la hora de desarrollarse dentro de la penitenciaría y entre sí en pos de su propio bienestar.