Diseño emocional y experiencia de usuario - Di Nella, Juan Ignacio (2014)
El siguiente trabajo consiste en una breve descripción de los puntos esenciales sobre el diseño emocional y sobre cómo influye en el usuario, modificando su experiencia a la hora de usar un producto. El trabajo pretende analizar desde cuestiones biológicas y neuronales tratando de entender qué son y cómo funcionan las emociones, hasta consideraciones a tener en cuenta a la hora de diseñar pensando en ellas.