El reconocimiento facial en la justicia china: breve reseña de la primera sentencia judicial - Portela, Ignacio (2021)
En abril de 2020, el Tribunal Popular Intermedio de Hangzhou dictaminó en una disputa de reconocimiento facial que un parque de diversiones sobre safaris no tenía derecho a recopilar datos faciales sin el consentimiento de los turistas que ingresaban al mismo.