Valcárcel, Amelia, Hegel y la ética. Sobre la superación de la "mera moral", Barcelona, Editorial Anthropos, 1988 - Cabrera, Mónica (1989)
Reseña del libro Hegel y la ética. Sobre la superación de la "mera moral", escrito por Amelia Valcárcel, publicado por Editorial Anthropos en 1988.