Condiciones ambientales de estudio y su relación con el rendimiento académico - Basal, Roxana Lía (2023)
Introducción: En las carreras universitarias, se asume que los hábitos de estudio adecuados favorecen el éxito del proceso de aprendizaje. Bajo diferentes condiciones ambientales, el estudiante planifica su tiempo y se organiza aplicando técnicas y métodos de estudio. Objetivo: Analizar las condiciones ambientales y los hábitos de comportamiento educativo en relación con el rendimiento académico en alumnos de primer año de la carrera de odontología de la FOUNLP.