Rendimiento académico/situación laboral en la cohorte 2003 - Coscarelli, Nélida Yolanda (2009)
Objetivo: establecer la relación entre el rendimiento académico y la situación laboral de los alumnos de la cohorte 2003 de 1ro a 5to año de la carrera. Métodos: es un estudio longitudinal-descriptivo, el universo lo constituyen los alumnos de la cohorte 2003 de la FOLP. Para la obtención de los datos se utilizó una encuesta estructurada; y los registros de calificaciones de las asignaturas de 1ro a 5to año de la carrera. Las variables analizadas son la situación laboral y el rendimiento académico. Se estableció la "f" y "f.%", se tomaron como indicadores del rendimiento la media de notas, de materias cursadas y la condición final.