Universo Fútbol : Un libro de crónicas y relatos sobre la pasión argentina por el fútbol - Estrampes, Roberto Gastón (2024)
Universo Fútbol: Un libro de crónicas y relatos sobre la pasión argentina por el fútbol, cuenta con relatos de personalidades y situaciones que se encuentran inmersas dentro del fútbol pero por fuera de la cancha. La pelota transmite muchas más cosas que entretenimiento deportivo. Une y magnifica relaciones sociales que generan nuevos sentidos y circulan dentro de su propio universo. Es aquí donde encontramos que el verdadero valor que se le da al fúbtol, es lo que este retransmite hacia aquellas personas que conviven día a día con esta pasión. Invitamos a todos los que quieran conocer estas historias, a que puedan sumergirse en ellas y dejarse llevar por la magia inexplicable de esta pasión. Historias que se mueven como planetas, personajes que brillan como estrellas y una pelota que funciona como un sol. Así es como está constituido este universo del cual todos formamos parte y no podemos escapar. Porque es algo más grande que nosotros y es imposible escapar de él.