Transformaciones del curso química orgánica para las carreras de ingeniería agronómica y forestal : Primeras aproximaciones - Pérez, María Emilia (2024)
Durante el año 2023 acaeció un proceso para repensar el plan de estudios de la carrera de Ingeniería Agronómica de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) en el seno de la comunidad académica, con participación de diferentes actores (estudiantes, docentes y graduados). A la par que se discutía a nivel institucional de nuestra Facultad el nuevo plan de estudios, el debate acerca de cómo lograr una mayor contextualización de las temáticas trabajadas en nuestra asignatura, Química Orgánica (QO), en relación a la carrera y al trayecto formativo, fue puesta en el centro de escena al interior del equipo docente.