“Reminiscencias”: construcción de una metáfora visual - Longhi, Lucía Gabriela (2023)
“Reminiscencias” es un proyecto argumental presentado en 2022 como entrega final del Taller Básico de Cerámica 1. El objetivo de este trabajo es mostrar las distintas etapas del proceso de producción de la obra, haciendo foco principalmente en aquellos aspectos que tanto desde el proceso de ideación como en el de la trasposición plástica, configuraron la metáfora visual.