Casale, Rolando y Chiachio, Cecilia (comps.) Máscaras del deseo. Una lectura del deseo en Judith Butler, Buenos Aires, Catálogos, 2009, 117 págs. - Martínez, Ariel (2010)
Resumen de Máscaras del deseo. Una lectura del deseo en Judith Butler, libro compilado por Casale y Chiachio, quienes hacen una selección y traducción de artículos escritos por Butler sobre el deseo.