En La Haya no sopla el viento: Apuntes sobre la sentencia de la Corte Internacional de Justicia en el caso de las plantas de celulosa sobre el río Uruguay - Espósito, Julia (2010)
El presente trabajo tiene primordialmente fines expositivos, por lo cual haremos referencia a lo que consideramos son los principales puntos de la sentencia, sin que esto signifique una toma de posición hacia alguna de las partes en la controversia. A su vez, en el transcurso de la elaboración del presente análisis, nos encontramos con temas que por su complejidad y las limitaciones propias de un artículo de estas características, preferimos posponer su estudio para una próxima publicación.