Otros aprendizajes a través de un proyecto de innovación pedagógica - Mingo, Graciela Laura (2016)
El presente trabajo pretende compartir una de las experiencias de aprendizaje llevada adelante por nuestro equipo de cátedra desde la cual se imparte la enseñanza de la metodología de la investigación en la Facultad de Ciencias Económicas de la UNER. La materia de cursado cuatrimestral se dicta en segundo año de las carreras de Contador Público y Licenciado en Economía. El sentido en esta oportunidad está en narrar una de las experiencias impulsadas, para incentivar a los estudiantes en indagaciones pertinentes y apropiadas, a partir de la posibilidad que la Universidad brinda desde la línea de los proyectos de Innovación pedagógica. Esta actividad tuvo como eje central interpelar a los alumnos cursantes a sumarse en la participación dentro del proyecto con el objeto de fomentar el trabajo grupal en la producción de búsquedas bibliográfica sobre las políticas impulsadas por el MINCyT a nivel nacional.