El estudio de la atribución mentalista desde la perspectiva de segunda persona: una revisión metodológica - Vietri, Maximiliano (2019)
Se presenta una revisión metodológica de publicaciones que reportan investigaciones empíricas sobre el involucramiento interactivo temprano conducidas desde la perspectiva de segunda persona. Las publicaciones seleccionadas fueron analizadas metodológicamente destacando puntos de convergencia y divergencia entre ellas. Se señalan aspectos destacados de la metodología de segunda persona para el estudio de la cognición social en las interacciones sociales tempranas. Asimismo, se indican algunos cuestionamientos hacia dicha metodología que podrían contribuir con esta propuesta.